我的铅笔盒作文
我有一个铅笔盒,它是六一儿童节大妈送给我的。
我的铅笔盒的颜色是天蓝色,它一共有两面,第一面有三个小公主,第二面也有三个小公主,是白雪公主、美人鱼、爱洛,她们穿着漂亮的公主裙,在花丛中翩翩起舞。铅笔盒的第一层放着钢笔、尺子、橡皮、铅笔;第二层放着记作业的本子,铅笔盒上还有一个课程表,课程表上写着我要上的课。
铅笔盒是长方形的,上下两面的 盖 子是自动吸铁石的。合上的时候,能牢牢地吸住,不让里面的文具跑出来。
我喜欢我的铅笔盒,它能把我的学习用具收到盒子里,把书包收的干净整洁。
谢谢我漂亮的铅笔盒。