在我的写字台上,有一盏非常漂亮的小台灯。至今,它陪伴了我多少个春夏秋冬,我很喜欢它!!
这盏台灯是妈妈送给我的。它的样子美观,构造十分的精致,它是一只小小的瓢虫,中间是由个橙色的小圈点组成,外面是紫色的,它的眼睛大大的,特别漂亮。台灯的上面是一只小的瓢虫,爬在上面,下面摸着柔柔的,软软的,舒服极了,他的灯光光线很好!让我能很清晰、清楚的看到书上的小字!
瓢虫不仅美观,它还有一种功能呢!如果我没有端正的坐好,它会自主关灯,让你写不成作业或看书,我的小台灯还有调整灯光颜色的功能呢!它可以变成乳白色、钻石蓝、紫色……
它对我起到很大的帮助,因为它在我不高兴的时候会让我高兴,在我心里没有信心的时候,让我重拾信心!我觉得它就是我亲密的朋友,陪我学习、陪我成长!它很美丽可爱1它也陪伴我度过了无数个黑暗的夜晚!
灯能带来温暖和光明!我喜欢我的小台灯!