我有一只毛茸茸的猪,那是儿童节爸爸妈妈送给我的儿童节礼物。它浑身长着雪白的毛,洁白洁白的像雪花似的。它有一个大大的肚子,肚皮撑得圆圆的,肯定吃了很多很多的东西了。猪猪的两只耳朵大大的,垂下来的,鼻子也大大的,尤其是那两个鼻孔,我的一只手随便伸伸进去,眼睛却眯成了一条线。哎!真是一头贪吃的猪呀!
这头猪的肚子曾经被妈妈剖开过,因此,中间有一条很明显的用针线缝过的痕迹。因为猪猪有点庞大,妈妈没有办法洗,只能剖开来,把里面的腈纶拿出来,以便方便给猪猪洗澡。自从那次开肠剖肚后,猪猪的肚子就显得很难看了,东凸西凹的,难看极了!我只好用手揉揉猪猪,让里面的腈纶劲量均匀的分布。经过我的整修,我那只胖猪猪才恢复了原形。猪猪用那深情地眼睛望着我好像在说:“谢谢你呀!帮我恢复了原貌。”
每当我写作业的时候,猪猪总是静静的倚靠在沙发上,看着我写作业。当我做小动作的时候,猪猪会用生气的眼神看着我,好像在说:“小主人,快做作业。”我就立马停下来,就又开始认真地写起作业来了。
小朋友,你们喜欢我的猪猪吗?