人们都说大兴路小学绿化好,此言不虚,下面我就来带你欣赏松树的春夏秋冬吧。
春天到了,松树抽出嫩绿的新芽。我背着书包上学去,小鸟在枝头吱吱喳喳闹个不停,好像在说:“小娃娃,起的早身体好。”
夏天到,太阳照,狗儿叫,猫儿跳。松树,就仿佛是一个巨大的保护罩。我们特别爱在树下休息、玩耍、做游戏。
夏天匆匆离去,秋天悄然到来。树木的叶子悄然落下,像翩翩起舞的蝴蝶,而松树却一如既往昂然挺立,叶子还是那样绿得发亮,青得逼你的眼。
圣诞节近了,松树穿上了白色的羽绒服,但他的手臂还是那么的有力地擎着,如果安上几个小巧玲珑的铃铛,想必节日的气氛就更浓了。
学校美,但松树更美,我爱我的学校,但更爱学校的松树。