一转眼,20xx年就到了,20xx年跟20xx年不一样,我们来说说最常见的电脑吧!
未来的电脑是这样的:
把键盘换成了一个戒指,可以通过这个戒指搜索到你想搜索的东西。
想要打字,只需要对着戒指说话,但是如果要先说“在(什么位置)打字”,然后,把你想打的字说出来就可以了。
耳机换成了耳夹,调换声音时,只需要触摸耳夹,越往上滑声音越小,越往下滑声音则越大。
如果想要说语音,先把戒指去掉,再按着左边的耳夹,就可以说语音了。
而电脑,不再有主机,只有电脑屏幕。
鼠标换成了一个透明的、只有一个芯片的塑料板,并且摔不坏、砸不坏、防水、防尘也防火,怎么样,够酷吧!