礼物作文400字
礼物有很多种,每种礼物代表的意义也不同,有代表友谊的礼物、有代表亲情的礼物……
记得有一次我过生日,妈妈说好的要给我买礼物,我满心期待的等着妈妈回来。妈妈回来了,我立刻迎上去问:“妈妈我的礼物呢?”妈妈却说:“我还没休息会儿就问我要礼物!”而我却是不见黄河不不死心,继续追问道:“妈妈,你不会没买吧?”这下我把妈妈惹火了,妈妈举起手打在了我的屁股上,我的泪水就像泉水一样涌出来,我跑进自己的房间里闷头大哭,心想:“妈妈为什么要打我?我又没做错什么。”我是越想 越想不通,只好一声不吭的躺在床上。过了一会儿,我听见门吱的一声,是妈妈,她做在床头边对我说:“萱,妈妈今天对不起你,因为今天工作上遇到了难事,对不起。”妈妈叹了口气,就走了。妈妈刚刚说的话我都听见了,我感动得泪流满面,跑出去对妈妈说:“妈妈,我也对不起你,我根本没考虑您的感受,对不起妈妈!”妈妈一把把我抱住,我就像一个小孩子一样在妈妈的怀里哭。
说实话,那是我收到的最好的生日礼物,谢谢您,妈妈!