今天,爸爸给我买了一只小白兔,我拿回家仔细观察,它有一双红宝石似的眼睛,长长的耳朵,三瓣嘴很可爱,雪白的绒毛,短短的尾巴,绒球似的身体,非常可爱!
晚上,我总先给它的笼子里放几片白菜叶,然后我再去吃饭,吃完饭,我就带着小白兔去玩,不管我走到哪,小白兔都会跟着我,我的好朋友想靠近它,摸一摸它雪白的绒毛时,可每次都把小白兔吓跑了。小白兔跑的速度非常快。慢慢的时间久了,它就像我的尾巴一样,我走到哪,它就跟到哪,每次我出门时,小白兔就会送我到门口才回去。
我最最喜欢这只小白兔了。