我的小兔子作文
它浑身灰溜溜的绒毛,胖乎乎的,一双又大又黑的眼睛,还有一双小巧玲珑的三瓣嘴和一只短短的小尾巴。我叫它聪灵,是因为它看起来聪明又伶俐。它的性格十分活泼,我格外喜欢。
我向来非常喜欢兔子,正巧,妈妈的朋友送了我们一只小兔,可以让我过过瘾。
可是,我没有想到,这家伙贪吃得很!
那天我正在吃鸡翅,没想到聪灵闻到香味,便以百米冲刺的速度向我跑来。
它边昂起头用那双水汪汪的大眼睛一眨不眨地盯着我,好像在说:“嗯,小主人,这东西真香啊!给我点吧,别小气了。”我故意不答应,用脚将它挪开。它不甘心,又跑过来,仰着头,歪着小脸蛋,两只前腿还搭在我的腿上,身体紧贴着我,还不停地舔着我的裤腿,仿佛在说:“小主人,行行好,就给我点嘛。”看它口水都快就出来了,我不忍心再戏弄它了,拿着旁边的一个馒头,向它的食盆走去。聪灵心领神会,立即松开我的腿,撒开四条腿,像绒球似的跳到食盆边,跑得比我还快。它头一歪,水汪汪的大眼睛盯着我,好像在说:“小主人,快点啊!”我便快步走过去,把馒头扔给了它。它迫不及待地扑上去,连啃带咬地吃了起来,还不断发出“喀什,喀什”的声音,好像在说:“真好吃,不愧是美味!”
这就是贪吃又可爱的聪灵——我的小兔子。