礼物的作文300字
昨天下午,我高高兴兴的回到家,心想:我要给妈妈一件特殊的礼物。
我眼前一亮,说:“对呀,可以给妈妈洗脚呀!”我盼星星盼月亮,终于盼到了晚上,我该给妈妈洗脚的时候,我又愁眉苦脸的想:怎样洗才能让妈妈感觉到舒服呢?“有了!”我说。“有了什么?”妈妈说。我吓了一大跳,半天才说出几个字来!“我想给妈妈洗脚,我不知怎么样给您洗脚会好受一些。”我结结巴巴的说。我老妈回话:“好,我让你给我洗脚,来吧!”我端过妈妈的洗脚盆,“哎、哇、呀、啊一个个字从我嘴边蹦出来,因为妈妈的盆太重了,我只好从这屋跑到那屋,(接水呗,接热水)哇好重哇!我快端不住了,终于到了”站“我轻轻的撩起水,洒在妈妈脚上,妈妈觉得真幸福。
我看到这些,虽然累得满头大汗,但看到妈妈快乐,我也快乐。