铅笔的旅行作文
有一天天气凉爽,铅笔想去旅游,可是他不知道要去哪里,他想啊,想啊,想了好久好久,终于想到了他想去海上旅行。
这一天终于到了,他偷偷的跑过主人的视线,要去今天的航海的大床上放松一下,好好享受,可以到这里她就不喜欢啦,这里到处都是人,这里就是人山人海的说法了,过了一两个小时还没上起风了,下了暴风雨,铅笔和一些人被吹进了一个小岛上。
小岛很小,什么也没有,只有一棵大树铅笔很不开心,这可是正在这时一只小海鸥把铅笔当成鱼叼走了,铅笔很害怕,就在这时她交了一个好朋友家钢笔,他们两个人一起同心协力逃出了海鸥一家,又在他们的努力下,他们花费了一周时间做成了一条小船。
他们要制造了一条大船,有一又去一个个有人的小岛上就做了一些人,过了好久好久铅笔就依依不舍的跟自己的好好办,分开了也依依不舍了,结束了这次旅行回到了自己主人的身边,永远不想在再旅行一次了。