介绍小笼包作文
有时候,我们家里没有早饭怎么办?我就跑到一楼小吃店去买小笼包吃。
先来讲讲它的做法吧!它的里面有肉和菜,外面包着一层薄薄的面皮,再放到小小的蒸笼上把它蒸熟。
再来讲讲它的形状吧!它的底下是平的,从侧面看去它的上面是半圆形的。
有一次,家里没有早饭吃了,妈妈叫我到小吃店去买十个小笼包吃,但我说:“我要买二十个。”争论了一番后,妈妈才同意我买二十个小笼包。买回来后,我在餐厅里大口大口地吃着小笼包,五分钟就吃完了。
还有一次,我到一个地方去玩几天,每天的早饭都有一笼小笼包,我每次都把它吃完。
你知道我为什么这么喜欢吃小笼包,因为它的皮很薄,一口咬下去,鲜美的肉汁就出来了,第二口咬下去,美味的肉也出来了,所以我喜欢吃小笼包。
如果我好几天没有吃小笼包,我一定会想起它的美味,我就馋得直流口水,我就直接到小吃店去买小笼包。
我喜欢吃小笼包。