迎春花的作文
听说华瑞小区东部有个风光秀丽的地方叫金湖银河。那里有我最喜欢的迎春花,我真想去看看。
来到金湖银河,我赶紧往迎春花丛跑去。树木周围围了种一圈迎春花,这些迎春花好像给大树围了一个美丽的朴素的花环。这里的工作人员刚刚给花木浇过水,那晶莹的水珠,在阳光的照耀下闪闪发亮,这样能·迎春花又美丽了许多。这些好小巧玲珑的迎春花,有的才展开几片娇小的花瓣;有的花瓣全展开了,好像在对我展示美丽的笑脸;有的含苞欲放,看上去就像一个晶莹剔透的黄色钻石。
这些迎春花一朵有一朵的姿态,一朵又一朵的特点,这一朵千娇百媚,像一个害羞的小姑娘;那一朵,骄傲地抬着头,仿佛是在说:“我是世上最美的花。”看到这些美丽的迎春花,我不由得觉得眼前是许多春姑娘,我就是其中的一位,我穿着淡黄的衣裳,和这些姐妹们嬉戏,一阵微风吹来,我们就乘着微风,荡起了秋千。我们荡得那么自由,那么开心,那么无忧无虑。过了一会儿我才记得我不是迎春花,我是在看迎春花呢。
我可真喜欢迎春花呀!