描写海洋生物的作文
星期五,我听到了一个好消息:星期日,我可以去参观海洋生物展览会了。我高兴得不得了,真希望星期天早点来到,好快点去。
等呀等呀,星期天终于到了。我和妈妈早早起床,乘车到了舟山体育馆。走进展览厅,我看到了各种各样的海洋生物,有鲎、人字蝶、海星、海龟、虎皮鲨等等。其中我最喜欢的是鲎了,鲎有着坚硬的外壳,十二只脚,一条长长的尾巴。鲎真有趣,它还会翻身,有时趁我没注意的时候,它不知怎么的就翻了个身,接着过了一会儿,又使出全身力气翻了个身。就这样,它一直张牙舞爪地,不停地翻身着。我被鲎的翻身吸引住了,在那里我足足观察了半小时,后来由于时间关系,妈妈叫我去参观别的生物了。时间不知不觉地过去了,快要中午的时候,我依依不舍地回家了。
这次展览会,我认识了许许多多的海洋生物,增长了很多知识,我希望下次还有机会去。