描写海洋生物的作文
今天,我得到了新消息,早上我们要去国立海洋生物馆参观。
我们沿着海边的公路向前行驶着,浪花扑打在公路旁的沙滩上,爆起一朵朵水花,我们仔细的欣赏着这大自然的美妙景观,时间一分一秒地过去,和这浪花一样消失,我们终于来到了国立海洋博物馆的大门前。
我进门之后看见了一个巨大标志,我来我才知道原来这是博物馆的标志。我们在里面参观了台湾水域,珊瑚王国和极地水域三个馆区,当然我最喜欢的是极地水域了。
因为里面有那被称为调皮顽童和水中舞者的海豹,生活在南极的企鹅虽然在陆地上走路一摇一摆的,可在水里就不同了!跳进冰冷的水中,穿梭自如。海豹身体虽然肥肥的,可游起来真是飞快,我刚刚想和它合个影,可一转眼已经从我的视线中消失了,害得我到处追着它,终于拍到了,为了这样照片,我虽然累的不行,但我还是很开心!
如果你还想知道里面有什么好玩的,欢迎你亲自去生物馆去探索,国立海洋生物馆欢迎您!