描写海洋生物的作文
炎热的夏天,大家也许想去海洋生物到底长什么样,今天就让我来带领大家走进海洋世界。
首先我们看见海洋馆的大门好像走进了动漫世界,买票的人排成了长龙。进入海洋馆第一眼就是巨大无比的海豚,再进去就看到几只小海狮和一只母海狮在水里游来游去。一楼就参观结束了。
然后登上电梯,就会看到海龟,海星,贝壳还有各种各样的鱼。往前走就可以看到水母,有白色的,有彩色的,远看像一朵朵小花,近看像一个个小蘑菇在自由自在的飞,真是令人心旷神怡!
接着,有小海豚,小海狮和小海豹。小海豚会和我们打招呼还会表演他刚学的舞蹈。我们还可以喂小海狮吃东西,到时候饲养员会给你食物。小海豹可凶了,一定要小心我们不能为他食物,它随时都会咬你。
最后,到了三楼你可以买东西。那里有买衣服,小吃和娃娃,这里最好吃的是:章鱼小丸子,烤章鱼,鱼丸。都特别香,对于一个吃货来说一听到这些我就流口水。如果你不想买东西,也可以直接进出口出去,海洋之旅就结束了!
我们美丽的盐城还有很多好玩的地方等着你,如果你想参观,那还等什么,赶紧行动起来吧!