描写海洋生物的作文
暑假到了,父母带我去海洋生物馆看海洋动物扮演。你知道我的心境有多么激动吗?我从电视上从前看到过,可是没有亲眼见到。我一直在猜测小动物们为什么那么的听话呢?到了海洋馆,那里的人真多啊!我怀着激动的心境等待着小动物们的扮演。
扮演开端了,最早上场的是一对心爱的小海濑,在驯兽师的引导下,他俩拼命摇摆身子,扮演了各种诙谐的动作。我觉得他们扮演的最好的是推小车,他俩直起身子,爬在小车的扶手上,摇摇晃晃地推着车走,像是要去超级市场去购物,真风趣!最终它们竟然调皮地把车子推到了有海豚的池子里。海濑还扮演了打花伞。它们先让驯兽师把花伞放在自己的鼻子上面,然后熟练地把头抬起来围着全场走了四次,就把花伞还给了驯兽师,去找他要吃的,他还真馋!他们调皮的扮演在台下引起了一阵阵笑声,暴风雨似的掌声回旋在大厅里。
记下来便是海豚“琦琦”和它的同伴来扮演水上拉丁舞,海豚把尾巴用劲摇摆,身子就浮上来了,它们跟着音乐的节奏,在水中欢腾。
最终,海豚“琦琦”还扮演了一个超高难度的节目——钻火圈,它从焚烧的火圈中钻过来又钻过去,显得很机警。
回到家,我问妈妈:“为什么海洋生物会扮演?”妈妈说:“由于它们都经过了驯兽师们的练习,所以才会扮扮演这么精彩的节目。”妈妈的话遗弃了我的沉思,本来,海洋动物扮演中包含着驯兽师们真有方法。