铅笔的作文
现在的科学技术越来越发达了,未来的铅笔盒会是什么样呢?
如果让我想像我希望它有四层,上面两层、底下两层,之间还有一台小电脑,是玩游戏用的。如果你用手还打不开它呢,它是由按钮控制的。
它的整体颜色是桔黄色的,表面有红、黄、蓝、绿、紫五种颜色。按一下红色的按钮,铅笔盒的第一层就会打开,那是放橡皮、尺子还有修正带的,你需要它们其中的哪一个,只要说出,铅笔盒就出现一只小手,把你需要用的东西送到你的手上;按一下黄色的按钮,铅笔盒的第二层就会打开,这是放笔的,只要你说出用什么笔,那只小手会把你所需要的笔放到你手中;按一下蓝色的按钮,铅笔盒的第三层就会打开,那是放铅的,如果你的自动铅笔没有铅了,那只小手会把铅续进你的笔里;按一下绿色的按钮,铅笔盒的第四层就会打开,那是放记事本的,你要记什么东西时,那只小手会把记事本放到你手中;当你按一下紫色的按钮,铅笔盒之间的小电脑就会打开了,你作业写累了就可以玩一会游戏儿放松一下。
怎么样,这个铅笔盒不错吧!它既能放文具又能玩游戏,希望这种铅笔盒能早些制造出来!