铅笔的作文
大家好,我是一支活泼可爱的小铅笔,我长得非常高,身穿碧绿色的衣服,我的脸是棕色的,头发是乌黑色的,而且还是竖起来的我长得非常瘦,如果把我变得非常胖的话,就好像是一个大大西瓜.
小主人非常喜欢我,刚开学的时候,小主人的妈妈把我从文具商店卖出来,然后送给小主人小主人对我爱不离手,小主人帮我修好“发型”然后送到我的大家庭------文具盒里睡觉,小主人帮我盖好被子,在这个大家庭里面,我认识了许多朋友,比如橡皮姐姐、钢笔哥哥呵直尺弟弟。小主人每天晚上都用我来写字,每天小主人都写到很晚,有的时候,我酷酷的“发型”被压平了,小主人就会把我的头放进理发店------削笔机里。等我从削笔机里出来,又有新的发型了。有的时候我犯错误了,小主人也不说我,还用橡皮姐姐帮我解决麻烦。
我是一支可爱的小铅笔。