我的伙伴状物作文
我的伙伴离子风暴是一辆崭新的四驱车。它的车身闪着银光,显得非常威武。上面镶着像刀子一样锋利的空气分流器。驾驶室地玻璃是暗黑色的,显得非常神秘,不知道是哪位高手正在驾驶它呢!
从透明干净的底盘里可以看见内部花花绿绿的零件,还有为高速马达通风的八孔透气孔。
啊哈!原来这辆车的驾驶者是有名的扭力之王“原子裂变”呀!连车里的电池都是超威力的一千三百毫安的高速度电池啊!
闪着蓝光的轮子更加奇特。中间是一个圆锥形,好像可以扎破对手车轮尖锐的针。它前面两个轮胎是一根皮筋,可后面则有两根。轮鼓是用铝合金做的,上面有三个透气孔。
车的首端和末端都有两条玻璃钢护架,这可是它的保护神,即使离子风暴撞在坚硬的障碍时也不会弄坏车里的配件了。
它还给我带来了荣誉,我们初次见面是我过生日的时候。那时,爸爸给我买了超级车身护架全套配件,我一到家就开始兴致勃勃地开始组装,但我发现少了些东西,我非常紧张,心想:“得把我的工具箱拿过来。”工具箱拿到后,我看见里面正好有八个同样的塑料导轮,我又想:“顾不了那么多了,还有一星期就要参加比赛了。”于是我认真地组装了起来。
一星期一眨眼就过去了,就在我把四驱车的前轮放在比赛型四驱车跑道上时,我心里想:“希望导轮能转起来,否则会影响速度的。”裁判一吹哨,离子风暴的空气分隔器可起作用了,它像闪电冲了出去,跑得飞快。比赛结束了,真是功夫不负有心人,我得了第三名。我对离子风暴说:“谢谢你为我带来了骄傲!”
这样一辆帅气的离子风暴我怎么会不喜欢它呢?