铅笔作文
未来的铅笔可独特了!它既方便又漂亮,是我们学习的小助手。
这种铅笔可稀有了,它和普通铅笔差不多,呈红色。它穿的红色“外衣”上面还有三个按扭:黄色、绿色、蓝色。你按一下黄色按扭,它就会变成铅笔。
你不用担心笔会粗,因为它永远都是细的。碰一下绿色按扭,它会立马变成彩色圆珠笔。你想用什么颜色的圆珠笔,只需对着笔轻轻地说一声,它就会马上变成你想要的颜色。你也用不着担心它还有没有墨,它的墨是持久的。如果有一点点不明,甩一下就可以了。你想用水彩笔时,点一下蓝色按扭即可。颜色自选,想要什么颜色也对笔说一声就可以了。
它的用途也可多了。当你坐姿不端正时,它会自动把笔头缩进去,让你写不了字,当你把坐姿调整好时,它才会把笔头伸出来让你写字。当你写错别字时,它会发出轻快、美妙、悠扬的音乐,这音乐别人一点儿也听不到,而你自已却听得清清楚楚,直到你把错别字订正后,音乐才会停止。
未来的笔真神奇!我能不喜欢吗?