铅笔的作文
想一想,一支老憋在抽屉里的铅笔,会有多少梦想?
第一个梦想,是偷偷地溜出教室。知道我要做什么吗?我要变成大树,小鸟们都会来我的头上住巢,哈,多好玩!多开心!
第二个梦想,是跳进池塘里。知道我要做什么吗?我要变成碧绿碧绿的像大圆盘一样的荷叶,帮小鱼撑起绿油油的大伞。哈,多好玩!多开心!
第三个梦想,是来到小溪边。知道我要做什么吗?我要变成小船,人们都会坐上小船来看大自然的美丽!哈,多好玩!多开心!
第五个梦想,是跑到赛车大赛上,知道我要做什么吗?我要变成世界上跑的超快的赛车,我要和其他赛车比赛,我嗖的一声轻轻松松的得了第一名,哈,多好玩!多开心!
谁也不知道,一支铅笔有多少梦想就像种在稿纸上的字,发多少芽,开多少花,结多少童话。