铅笔作文
你知道我最心爱的学习用品是什么吗?对了,就是我的铅笔盒。下面,我就介绍介绍它吧!
我的铅笔盒是黄色的,它是一只用布做成的方形铅笔袋。一看见它,首先跳入我眼帘的是两只刚孵出来的小鸡,它们头顶蛋壳,很是可爱。其中一只小鸡坐在高高的秋千上,荡来荡去,另外一只小鸡飞快地跑了过去,好像再说:“快回家,快回家,妈妈叫你回家吃饭了!”旁边的小蚂蚁和小青蛙一听,马上不高兴了,它们不想让小鸡走。蝴蝶姐姐说:“你再不走,鸡妈妈可要担心了!”
打开第一个拉链,里边分左右两层。在左边,三张奖券正谈得不亦乐乎,在右边,睡着我的三支彩色铅笔。
打开第二个拉链,里面可漂亮了!在主卧室里,自动铅笔们正在午休,看!大客厅里,双线尺正在嗑瓜子。阳台上,橡皮沐浴着和煦的阳光,哼着小曲儿,悠闲地享受生活的愉快。
我的铅笔盒给我带来了很大的帮助,我真喜欢它!