铅笔作文300字
科技改变未来——题记
飞飞是一名小学生,他很热爱科学,在家里总是搞些小发明。
这天,他有个大胆的创想,把铅笔放在锅里煮,然后再放在面包里,可能能吃啊!想到这他立刻做了起来。不料这一下使他命运发生了转折!
正在锅里的笔竟然说话了“快放下我,我疼啊”,飞飞看看四周没人啊,他断定声音是从锅里发来的。飞飞打开盖,看见铅笔在里面张着大嘴,直哈气。“你放我,我让你变成优等生”“好啊!”“我怎么相信你呢”
“你做个实验,”飞飞做了实验,他果然是个神奇笔。
“你怎么活了呢”飞飞想不通
“是你的锅放射出了一种生命元素”
“明天我要考试了,我要赶紧复习”“有我呢,不用怕”
“我怎么把你忘了”
飞飞借助神奇铅笔获得了全校第一,不是全市第一!~~~~~~~~
往后的时光,飞飞用铅笔考上了大学,得了诺贝尔奖,成为了全世界的大哥大!
用他的笔谱的曲美轮美奂,用他的笔写的小说翻译成了55个国家语言。
最后由于被人发现了这个秘密,他只得将神奇铅笔藏了起来,等着我没去挖掘。
可是很遗憾,至今没人发现,让这个铅笔永远安息……