铅笔作文300字
你们瞧,我的身上有一个突出来的小房子,上面写着“黄金搭档,个子长高不感冒。”不用说你就会猜出我是别人送给小主人的。
我的模样并不像别的铅笔盒兄弟姐妹那样,那些小汽车、小火车……我都比不上,然而我就是一个普通的长方形铅笔盒。可是小主人却一直珍爱着我。
我的肚子里面有一面小镜子,小主人每次都要用小镜子照一照脸上有没有钢笔水。我的肚子里还有许许多多的文具,比如:铅笔叔叔、钢笔妹妹、自动笔小姐……就连小主人表现好奖来的小红花,都放心的放在了我的肚子里。告诉你,这只是我的一层,还有第二层呢!里面是小主人的备用东西,现在我的肚子里面住着自动铅笔、尺子、小棒、中性笔……小主人心爱的东西也要放在这里面呢!
小主人这么喜欢我的原因是,第一:我不怕吃苦,那么多东西在我的肚子里晃来晃去,我从不喊痛;第二,小主人对我很放心,我帮她把东西保护得好好的;第三......
朋友们是不是有些羡慕我了?我愿意跟你们成为朋友哦!记住我,我是一个普通的铅笔盒,也是你学习的好伙伴。