铅笔的作文
我有一枝铅笔,像是穿上了花大衣一样,看上去喜滋滋的,非常可爱。
我对它爱不释手,从一年级到二年级,我都在用它认认真真地写字。它是我最好的朋友,在我的本子上留下美丽的回忆。
仔细端详,只见它上面的花纹巧夺天工:一只只鸟儿栩栩如生,像极了天空快乐飞翔的鸟儿;也有一些鸟儿被关在笼子里,好像正在提醒我们一定要保护鸟儿,下面有一串英语单词似乎也是这样写的!它的顶端有一小块天蓝色的橡皮,就像金银剔透的蓝宝石,让它显得更加高贵。
它的品牌也非常特别,叫作“AIHAO爱好”,可能是鼓励我“好好学习,天天向上”吧?
铅笔,谢谢你,谢谢你帮助我学习,谢谢你陪伴我的童年,你是我不可缺少的帮手!