花是大自然的精灵,它总是不断带给我们惊喜和快乐。
大自然的花是五颜六色、五彩缤纷的。有的花是红色的,像在燃烧的火把;有的花是蓝色的,像大海一样波涛汹涌;有的花是粉红色的,像一片朝霞;有的花是绿色的,就像是一望无边的绿色的麦浪。
大自然的花是千姿百态的,有的花紧紧抱在一起,就像是一个诱人的大肉包子;有的花瓣各不相同,同一朵花上有的花瓣圆圆的,有的却是长长的,它们搭配在一起就像是一只快乐的小鸟。
大自然的花是芳香怡人、沁人心脾的。我仿佛变成了一只蝴蝶,去和小花们一起舞蹈,也可以去采蜜,或者在花朵上睡大觉。
花可真美啊,如果我是蝴蝶,我会立即去找花。