美丽的植物作文
阳江有许多著名景点,那我就给你们推荐金山公园吧。
春天的金山植物公园非常热闹,春姑娘“召唤”出春雨滋润着正在沉睡的小草,小草一下子被一阵冷水给惊醒了。小鸟在叽叽喳喳地叫,好像在说:“小花小草们!不要再睡了!快起来陪我玩。”
夏天的金山植物公园很奇妙。高高的加勒比松树冲上云霄。荷花盛开,青蛙妈妈们生出一只只小蝌蚪。这时候,总是会有一些小孩子来这里玩小蝌蚪,摸摸眼睛和肚子。
秋天的金山植物公园真的美丽。差不多每棵树都会时不时掉下自己的“头发”,一下子地面就变成了金色地毯。黄蝴蝶以为这是自己的同伴,高兴的飞舞起来。
冬天的金山植物公园真亲切。一些树木变得光秃秃的,只剩下枝干,此时此刻你也许会问:“那些动物呢?”我告诉你吧,这些动物都跑到自己的家里冬眠了。冬伯伯都亲切地抚摸着小动物呢!
你说金山植物公园美不美?