我的铅笔作文
我有一个“小兔”铅笔盒,那是一年级的孙老师送给我的,我可喜欢了。她有一双有神的大眼睛,天天看着我上课和朋友们嬉戏,她仿佛也能感受到我的快乐。
“小兔”的两只长耳朵紧贴在粉嘟嘟的身体上,桃红的鼻子,三瓣嘴真可爱呀……过了一段时间,她觉得自己不够漂亮了,于是梳妆打扮起来:在眼珠上贴上两颗上上发光的小宝石,额头上贴上一朵花,这样看起来像美人痣,经过这样梳妆打扮,“小兔”变得更加漂亮了。
打开它的“身体”,里面住着铅笔、钢笔、尺子等文具。每当我用“铅笔哥哥”写错字的时候,“橡皮战士”就及时出现了,他毫不留情地消灭了错字。“尺子妹妹”三下五除二,一道道又细又长的直线摆在了我们面前。“钢笔小姐”可不好惹,有一次,我不小心把她弄掉地了,她很生气的喷了我一脸的墨水……
夜深了,大家整整齐齐的躺在“小兔”的怀抱里,进入了梦乡。