我的铅笔作文
我有一个漂亮的铅笔袋,它是爸爸送给我的。我非常喜欢它。
我的铅笔袋是五彩缤纷的。它的形状很普通,是长方形的。它的上面有许许多多宝石,还有一片片的亮片,在中间有一位美丽的公主,双手抱着小猫小狗。它们睁着一双大眼睛,好像在监视我学习呢!
我的铅笔袋不仅漂亮,还很实用。它有三层,每层的空间都很大。第一层有着尺子先生。第二层躺着铅笔弟弟和橡皮姐姐,它们正在呼呼大睡呢!第三层纸片妈妈和钢笔爸爸正在开心地跳舞!文具一家齐住在这豪华的“别墅"里呢!有时,铅笔袋掉地上了,我会立刻把它捡起,小心翼翼地拍干净灰尘。有时,铅笔袋脏了,我会帮它洗刷刷。
我喜爱我的铅笔袋,也喜爱它帮我管理文具一家。它也随时陪伴着我学习。