一次激烈的训练作文
一天下午,第三节课是我最喜欢的美术课,我是多么不舍得呀!而且这节课还在期中考呢?我想来又想去,到底是去训练还是不去,这时,和我一起训练的同伴来到我身边说:“去不去由你自己呀!我反正要去。”说完,她便拉着我的手走了。我想了一会,又去了。经过一条一条的小路,我们来到了训练场。
开始训练了,第一次我们刚刚来,老师很热情地接待了我们。首先,老师让大家绕走廊跑5圈。哎!可真累呀!我走走跑跑,过了一会,终于跑到了。后来,老师又教大家蛙跳,蛙跳难得要命,老师还要求手甩高,收的时候还要并拢,一开始,我姿势不标准,收的时候还站着,被老师批评了,渐渐我学着同学怎么跳,也学会了,老师还夸我一次比一次进步,一次比一次好呢!我听了,心里美滋滋的,后面一轮就跳得更起劲了,还跳了第一名。
我喜欢训练,就这一次训练,使我进步了好多,相信大家认真地去做每一件事,就会做得更好。