在这段时间的训练过程中有汗水有欢笑也有喜悦感,但更多的还是给我们的磨炼。
在那段很炎热的时间里我们仍然会在烈日下训练,有时在跑的时候会摔倒,会失误,但是我们30个人却从没有想过放弃,因为我们知道:阳光总在风雨后!失败乃成功之母!成功是给那些有准备的人的。而我们就是那些有准备的人,因为我们从刚开始30个人跑跑了13秒,12秒、11秒……直到现地一直在不断的进步,不断的努力。有时我们这次跑的时间比上次时间短我们所有人都会欢呼,从心底里高兴,但有时也会跑的时间长,不过我们不会气馁而是分析为什么会跑慢从而吸取教训,让同样的错误不会出现第二次。不过我们也会更加努力的训练,在老师的领导下向着成功进发!
也许在这个过程中虽然很辛苦,但是让我从中明白了许多,至少让我明白了:既然选择了就是坚持到底直到成功!