2018我会更加努力
又是新的一年,2018年对我来说确实挺重要的,因为在今年的六月份我就要参加中考了,从此便结束了我初中生涯。面临这巨大的考试,我既兴奋又失落。还有一丝害怕。经过这次考试我长大了,再也不是那个只知道玩的小女孩了,但如果我没有考好,也是人生中的悲痛,对于每个人来说,这都是人生中的第一个重大的转折点,我不希望我以后的生活过的艰苦。
对于2018年,我有许多的憧憬,我希望我可以考上好的高中,但这并不是嘴上说说就可以的,还要付出实际行动,我以后会更加认真的听课,更加认真的复习功课。先不管结果怎么样,只要自己尽力了努力了也就问心无愧了。
对于2018年,我希望我身边的亲戚朋友们都身体健康,开心的过好每一天。再重要的事情也没有比总有一个强壮的身体好吧,希望他们不要为了赚钱而伤了身体。因为生命是我们人生中最宝贵的财富。
对于2018年,我希望我的弟弟妹妹都可以懂事点,不要再让爷爷生气了,如今奶奶不在就剩爷爷一个人在家照顾我们四姐妹,爷爷多辛苦啊!最小的弟弟也七岁了,虽然说有时候还是要哭闹,但也是该懂事的时候了。最令我担心的还是我妹妹啊,已经差不多十一岁了,什么活也不会干,每天就是吃了睡睡了吃,要不就是和小好几岁的小孩玩,要不就是一天到晚看电视。我是真希望你能改变啊。
2018年我希望所有的不开心和烦恼都远离我!
对于2018,我有太多的期许和愿望。
最后,祝全世界的人都快乐!