吃完早餐,管家先生就叫我们乘车向天池出发,一路上看到了大草原。
到了大草原,我一下车就看到了远处的雪山,我再抬头一看,我就看到了那辽阔了蓝天,白色雪山、绿色草原、蓝色天空,好美的一幅图画。
到了天山,就直接乘座他们的电平车到了天池。我们一到天池就开始吃喝玩乐,我和我哥去坐船,我妈和我妹还有我姐去风景区去看风景。
我和我哥在船上看见了天池的水又黑又蓝又绿,还看见了山上得寺庙我们还看见了远处有一个小沙滩。
我们座完船,我们两个也去了风景去看风景了,我到了风景去白色雪山、绿色草原、蓝色天空,真是让人心旷神怡。
今天是多么难忘的一天啊!