我的理想
每个人都有自己心中的理想。我们班的同学有的长大想成为白衣天使——医生。救死扶伤,驱赶病魔,还给患者一个健康的身体。有的同学长大后想成为作家,写出更多让人的心灵得到慰藉的优秀作品。还有的同学长大后想成为教师,像园丁一样用知识浇灌着含苞待放的幼苗,为国家培育出更多杰出的人才。
大家心中的理想都各有不同,而我长大就想成为一名优秀的歌手,我经常坐在电视机前,如痴如醉地听着那些歌星们伴随着美妙的音,的音乐在舞台上用他们那优美清新的唱腔动情地演唱。那些像孩子般活泼可爱地跳到着的音符都伴随在我身边,印刻在我的脑海里。
我真想有一天能成为白衣天使!