我一直不是个精明人。不会与人交往,嘴很笨,不会说客套话,不会哄人开心。也不怎么主动。很久以来想受人关注,可怎么也没办法。
忘记了是什么时间,曾现场看了小丑表演。彩色的大卷发红鼻子最滑稽的步法。从头到尾,他不会说一句话。而能让你从开始乐到结束。
我想我也是个小丑。
夸张眼影蓝色忧伤的泪滴,彩色的大卷发红鼻子最滑稽的步法,用笨拙又惊险的杂耍继续对你装傻,所有的悲伤通通忘了吧,我只是卑微的小丑翻几个跟斗就等你拍一拍手,你笑了之后不需要记得我。
灯熄的时候,满天的星空最明亮的是,寂寞。
这样的快乐你学会了吗。