转眼间,到了上高中的时候了。我还没用过杀虫剂。每次,爸爸都拿着药桶去打架。今天也去了,体验了一下。我只能说我很难过。
吃药时,先用小水桶在河里提些水,然后把药灌满,再背在背上,一手按着,一手拿着药棒。
在我把药桶放在背上的那一刻,我觉得很重,我的肩带很细,胳膊眯着。走到一半的时候,我几乎放弃了,因为这种感觉真的很累,但是每次爸爸吃药的时候想到这种情况,我为什么要放弃呢?终于,我吃完了这一桶药。
回到家,看到胳膊上有两个红印子,但还是很开心,因为这次给爸爸分享了一些。