好喜欢骑马,驰骋于天际,马儿柔顺的茸毛,沸腾的马背,把我这红粉女子送到天上……
好喜欢骑马徜徉在街市,润如酥的青丝,薄如绸的暖风,吹干我耳鬓的汗渍。
喜欢打打杀杀,热血疆场,喜欢昏昏醉醉,纵情酒乡。
吟一首小诗,在那不高不矮的山坡,携一支渔竿,在那不深不浅的溪塘。走过那诗意的莲舟来往的小木桥,走过那美婉的雨蓑飞舞洞庭,去寻访,去追觅,人生的大好时光……
风儿纵我心,吹我青颜,马儿知我意,催我加鞭。
陶醉在,也迷惘在,这如诗似画的江山里,让豪气做笔,热血为墨,驰骋在这泱泱大国。