我喜欢纯蓝色的天空,那份深邃与高远使我不禁想入非非我喜欢一切有生命的东西,它会使我感受到生命的那份活跃与宝贵,会因此感受到生命的美好我喜欢铺满了落叶的大地。绿叶总爱奉献自己,叶落归根,终究要回到大地。它变作养料,哺育更多的生命。怪不得古人言:落红不是无情物,化作春泥更护花。
我喜欢大自然,倾听它的心跳,抛开人世间的烦恼。你会有不平凡的感悟。我喜欢读书,读书让我有缜密的思维,丰富的想象力。读书让我,让所有的人身心受益。我喜欢活着,并深深地喜爱我有那么多的喜欢!