高三青春的1000字作文
生于90年代的我们,编织着一个个新鲜而又刺激的梦,梦多了,也烦了。于是,我们又多愁善感起来,在这种莫名的伤感中寻找所流行的的孤单,寂寥。看多了一些矫情的文字自己也变的矫情起来,不断的想去探求伤心致死的感觉。南瓜说那是一种无奈的痛,痛的可以让人麻木,痛的可以让人难以忘怀
青春是残忍的刽子手,它陶醉于自己的蓬勃生长中,无暇顾及他人的痛苦,甚至把他人的痛苦当做是自己生长的营养。青春是一种另类的伤感,我们一直都在这种伤感中寻找幸福的出路。对于这伤感我只能坦然接受,曾经想过逃离,但有什麽用呢?我终究都会长大。
接到小七的电话时,我正在电脑前发呆。小七告诉我南瓜要走了。面对这种很戏剧化的离别,我能够做什麽?我想我是难过的,但为什麽我在微笑
我给南瓜打电话,南瓜的声音有些沙哑,好像哭过了。
几点的火车?我和小七去送你。
好
听到南瓜挂电话的声音,心骤然的疼了一下,泪顺着脸颊就淌了下来,滴在手机屏上模糊了一片
候车厅里,南瓜给我和小七每人一张照片,照片上的她笑的没心没肺。我买了张月台票帮南瓜把行李搬上火车。南瓜抱着我,悲伤的说,你和小七要好好的,好好的等我回来。我使劲的点头。南瓜从车窗里探出脑袋嘱咐我和小七回家的时候路上小心。离火车出发就剩几分钟了,南瓜忽然大喊:小若,小七,转身向前走,别回头,千万别回头。我和小七照做了。当听到火车碾过铁轨发出沉重的响声时,我忽然回头,看着远去的火车,一直哭,一直哭
我会伤感的看待我身边的一切,更多的时候,这一切只是个背景。那些被衬托着神情冷漠的人,隐藏在冷酷面具下依然有潮湿茂盛的花园,依然绽放着纯粹,唯美的梦想。即使一直承受着分裂与伤害。
闲适的假期生活让我每天都感觉到无所事事。混乱的生物钟让我分不清白天和黑夜。我很少在12点以前睡觉,小七说我像猫,越到晚上越精神。也许吧,可我真不知道我这样无所事事有什么意义。生活在混乱和迷茫中堕落。像午夜的一杯红酒散发着诡异的气息。