想来,人们之间关系最亲密的,也只有路了。从小到大,一直克服路上的困难,从而得以成长。
人生路慢慢,没有什么人是十全十美的,只有不断的克服路上的困难,从而得以使自己更加完美。
在我们的人生之旅中,没有什么困难是克服不了的,鲁迅曾经说过:以前世界上本没有路的,只是人走了,也就是路了。
有些人面对困难,毫不犹豫的大退堂鼓,而有些人面对困难时,坚持不懈的向困难挑战,从而提升自己,所以人生路途上的困难,也不一定是坏事,反而,我们要把困难当成我们前进的动力,只要克服困难和开屏困难,只有这样我们才不畏惧困难。反而让困难成为我们前进的不谒力量之源。只有这样我才能成功,只有这样,我们注定辉煌。
古人常说:长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。所以我们要努力向困难挑战
以前,一个人之人不停的走自己的路,不停的开屏的道,他不畏惧困难,不畏惧路上的沼泽,困难,等各种危险而不断的向前进,开屏道路,最终他倒了,但是他的后人沿着前面的脚印,而又之向前,不断的开屏新的道路,最后他看见自己的身后脚步,不断的一种高兴然,一个人接着一个,终于最后一个人达到一个站点,立足观看,发现前面又是一条无记的曲折而又沿道,最后又在日光下不断的前进,就算中国的发展一样向前进着。
有句歌词唱的好,敢向路之何方?路之脚下。