我变小了作文600字
我意识到,眼前的一切,都变大了,大得不可思议,刚才那个大家伙,好像是一只蟑螂,不,一头蟑螂。
好黑呀,我在床底下看见一只又臭又脏又大的蟑螂,它张开巨大的翅膀,飞快地朝我冲来。我飞快地逃跑,它会不会把我吃掉……我还没有想完,我一回头看见它张大嘴巴,我知道它一定会把我吃掉的。我撒腿就跑,时不时地小心翼翼地回头看看它有没有放弃追我。
当我回头看的时候,我也看到了周围的物体在慢慢地移动着,我说道:“呀!它们怎么移动得这么慢?”我又低头看看自己的脚又看看周围的东西,我这才想到我变小了。所以不管我怎么跑,都会觉得自己跑得很慢。
当我又小心翼翼地回头看看蟑螂有没有放弃追我的时候,突然发现蟑螂不见了。我正当的急急忙忙的找“出口”时,突然又有两只蟑螂来围攻我。我飞快地跑到“出口”。
正在这时,只见我的小仓鼠“布丁”出现了!我并不知道它是怎么跑出来的,它大得像一头猪,我什么都没想,一下子用力的跳到了布丁的背上。它是一个非常胆小的仓鼠,它一看见有两只蟑螂,就拼命地往外跑。那时我没有抓住布丁的毛,重重的摔到了地上。
还没来得及哭,一只蟑螂把我抓了起来,准备把我吃掉。我心里正害怕着,想,我会不会再也见不到爸爸妈妈了,突然我听着听见“咚咚咚”的响声。
我从梦中惊醒,睁大眼看着四周,我的心快速的跳着,幸亏这是场梦,吓死我了,我以为自己再也见不到爸爸妈妈了!