给自己一个微笑作文600字
在我们成长的过程中,往往会碰到事情上的困难、不自信的时候,如果你给自己一个微笑,这些困难和不自信就彻底的消失了,在微笑之花绽开时,微笑的力量是无穷无尽的。
人生的路不可能总笔直平坦,不可能一路顺风,我们要从跌倒的地方再勇敢的爬起来,给自己一个微笑,对自己说:“我没事,我能行!”
在考试失败后,我感觉想大声地哭一场,当那泪水流到我的嘴角时,我会擦干眼泪,扬起嘴角给自己一个鼓励的微笑,让我心灵的阳光,擦干晶莹剔透的泪珠;在我的梦想破灭时,我会忍着心痛,给自己一个自信的微笑,让我破灭的梦重新燃起希望;被别人误会时,我会躲在家里面哭,但是我知道眼泪解决不了问题的,我会站直身子,擦干眼泪,给自己一个微笑,给别人一个微笑,用自己的行动,让真理来替你说话。