给自己一个微笑作文600字
我们虽然哭着来到世界,但是应该笑对人生。
早晨起来,对镜子里的自己笑一笑,带着一颗美好的心情迈出大门,走向校园、工作岗位;夜晚归来,对自己微笑,祝福自己做一个甜甜的美梦。不要去抱怨生活有多么的不公平。每一个失败者归结于尝试,不必去自卑和伤心,考试考差了,给自己一个微笑,打开你心中的门,阳光便会不请自来。
因为微笑,我变得开朗;因为微笑,我变得不拘小节;因为微笑,我变得优秀!
以前我是一个怕羞的小女孩,我不喜欢去人多的地方,不喜欢自己独自出门。而现在你们认识的我,是一个风风火火的女汉子,现在的我喜欢人多的地方,因为那里显得热闹,我喜欢独自出门,因为自己一个人生活让我感觉很自在。
那一天,阳光明媚,是一个春游的好日子,我们全家(包括爷爷、奶奶)一起去了杭州,探望我的舅舅,顺便去看一看西湖水的美景。就在去西湖的路上,我们堵车了!说是前面正在处理一件汽车追尾的事件。追尾而已,应该没什么吧!等一会儿应该就好了。我在心里默默的想着。可是事实证明我错了,追尾事件已经引发了两个时辰了。为什么警方还没有处理好?这时候我下了车,走在街上,好像所有的目光都在看着我,于是我怂了,我深吸一口气,大步的向前走去,但是……我还是做不到!利用反光镜,我给了自己一个肯定而坚定的微笑,我勇敢地走了过去。大胆的对警察叔叔说了自己的建议,“是啊,我们怎么没有想到有那么多的人还要从这条路走过,对不起,挡着你们的车道了,对不起!”叔叔回答。“没关系。”我开心的答道,我露出了两颗不整齐的大门牙,露出了小孩子般的开心,满足的微笑。
从那时候起,我告诉自己:爱微笑,一定是爱生活;懂得微笑,一定是懂得生活;学会微笑,一定是学会给予。所以每个人一定要爱上微笑,一定要懂得微笑,一定要学会微笑。其实微笑很简单,嘴角微微扬起,你的世界将不再单调,不再烦恼。
请不要吝啬,给自己一个给力的笑吧!