给自己一个微笑作文600字
给自己一个微笑,让自己在人生的低谷中走出来,给自己一个微笑,让大家对你有不止的称赞,给自己一个微笑,让自己的心情变得更加美好。
给自己一个微笑,让自己平静下来。
那是一个阳光明媚的上午,在热闹的操场中,有一场即将开始的运动会,我也是这场即将开始比赛里的参赛选手。
在赛前的准备工作中,我兴奋极了,虽然我很想在比赛中获得第一,但袭卷而来的紧张却占据着我身体里的每一个角落,人们纷纷给我加油、鼓劲,但这都不能使我平静下来,我生怕自己会因紧张而影响了自己在比赛中的成绩,我努力让自己平静下来,可越让自己平静下来就越来越紧张。我努力挤出了一个笑脸,算是给自己一个鼓励,突然间,我感觉自己充满了信心,而不是紧张了,于是我迈着坚定的步伐走上了赛场
给自己一个微笑,让大家对你称赞不止。
以前自己在班上,总是一个平凡无奇的人,在平时也只是和同学聊聊天,也不做些其他的事情,在成绩上也不怎么拔尖。
在四年级即将开学的时候,我早已经受不了这种平凡的感受,而是更想在班上成为一个备受关注的人。在这种想法的动力下,我设定了我的第一个计划表,并要在开学时按照计划表上的事情去做。
在上学的路上,我给自己一个微笑,希望这次我不再平凡。
给自己一个微笑,让你的言行更加善良。
上学的时候,总是会在朋友之间闹一些小小的矛盾。这不,今天我就和我的同桌闹了矛盾,在下课时,我的同桌把我最心爱的笔给弄丢了,我责怪他,他却说我小气,我生气极了,打算这一个月都不理他。
但在下午的时候,我又觉得这样不太好,想原谅他时,他却先来找我道歉了,并且又买了一支一样的笔还给了我,我接过笔对他笑了笑,对我自己笑了笑,原谅了他。
有时给自己一个微笑,你的生活将会更加美好。