给自己一个微笑作文600字
给自己一个微笑,让幸福注满心房,让信仰引我们向前。题记
人生漫漫,我们身边有朋友,有家人,有老师、我们穿梭在各种各样的社交场合,与各式各样的人发生着故事。但却总有那么一个时刻,生活剥去了喧闹,远离了繁华,只剩下一个人去品味着生活中的酸甜苦辣,去感慨自己所经历的人生百味。在这时,无论成功与否,都应给自己一个大大的微笑,是鼓励亦或是奖赏。
在成功时,给自己一个微。小时候获得过大大小小的奖赏。有家人的,有朋友的,有物质上的,有时只是在乎的人一句表扬的话。都可以让我们开心许久。但随着时光的流逝,我们开始不满足这种奖赏。仿佛心中有一个无底洞,填不满,充不实。这时,不妨对着镜子,给自己一个微笑。告诉自己我成功了,这不是自恋不是自傲,而是一种自我肯定,而是对自己,对生活,对世界的更好的面对态度。这种微笑是多少金钱都换不来的。成功时,给自己一个微笑,让自己明白自己的价值,让自己拥有更多的好心情,让自己获得真正的快乐与满足。让自己在成功的路上拥有更多的信心。
在失败时,给自己一个微笑。人生路上,我们难免会遇到坎坷,遇到挫折。也许会有他人的安慰,旁人的鼓励,但真正受伤的是我们自己。在这是,给自己一个微笑。告诉自己我能行,告诉自己我可以,告诉自己不哭泣,告诉自己勇敢面对。这是的微笑,大于一切他人的鼓励,这是的微笑,让我们突然拥有了前进的力量。拥有了面对的信念。这时的微笑,可以化解一切的不愉快,可以打败一切懦弱,可以打开我们的心胸,去迎接更多,更美好的阳光!
给自己一个微笑,你便可以宠辱不惊,坐观窗外花开花落,静品天边云卷云舒;
给自己一个微笑,你便可以拥有生如夏花之灿烂,死如秋叶之静美的诗意人生;
给自己一个微笑,让自己的人生充满爱与信仰!