给自己一个微笑作文600字
给自己一个微笑吧哥们儿,什么?考试不理想?没关系,下次再努力不就得了。老师的唠叨?听着吧!那也是为了你好啊!下次考好了让她表扬你,家长的失望?又不是每次都这样,你也不笨,总有一次会考好的,要相信自己!还有?同学们的白眼?拜托,大哥,你担心的也太多了吧!下次考好了让他们佩服你,别老这么悲观,笑一笑吧!你瞧你十几岁都开始长皱纹了!
给自己一个微笑吧小姐,失业了?再去找工作呗!也许是他们没发现你的优点,啥?没学历?这就怪你自己小时候不努力了,不过也不用愁,现在就业关键靠实力,发觉自己的优点没准哪天你就获得诺贝尔奖了呢!和老板处不好关系?别那么固执,多看看同事们的做法,诚恳与老板沟通,难道他还能不理你么?行了,快去面试吧,再不去明天你露宿街头可别找我借钱。
给自己一个微笑吧兄弟,什么?被误解?被朋友误解?解释啊!你没长嘴啊 !啊?不听?这还是朋友吗!要是我早就和他绝交了,我神经病?我没你义气,再交几个新朋友不就行了,你就别担心了,没准哪天他发现真相会来找你道歉呢!郁闷?谁没有郁闷的时候啊,没有他你的生活照样继续,地球照转,你这辈子难道为他活啊!瞧!来新朋友了,多笑笑,整天愁眉苦脸的像个小老头!
给自己一个微笑吧,朋友!什么?残疾?失去亲人?高考落榜了?疾病?我的天!放松点朋友,世界是美妙的,把每一次挫折都当成一种尝试,笑一笑没什么大不了的,要记住哦!把心胸打开,阳光会不请自来!从一个微笑开始,成功近了,幸福也就不远了!