读《马丁的早晨》有感
读《马丁的早晨》有感《马丁的早晨》是一本充满了想象力和不可思议的一本书。它改编自中法两国著名同名电视动画片。
主人公马丁原本只是一个平凡羞涩,有时甚至有些胆小懦弱的小男孩,但因为某种未知的原因,每天早晨醒来,他的身上都会发生变化,使他变成另一种身份或某一个神奇的人物,例如超人福尔摩斯外星人魔法师间谍007等等。这令他的生活充满了无限的可能。
马丁的每一天都是一个崭新的冒险故事。每一天,马丁和他忠实的伙伴郭莫罗娜都会从校园里来到一个神奇的地方,遇见一个个古怪而搞笑的对手,解决一个又一个的麻烦。最后,他们的勇气信心智慧与友情,当然,还有他们的好运气,总会在关键的时候令他们战胜一切困难,凯旋而归。