跳蚤市场
今天,我一走进校园,热闹的义卖跳蚤市场就开始“营业”啦!只见操场上人山人海,热闹非凡。
随着老师一声“活动开始!”,大家都有序地把自己从家里拿来的东西搬下一楼。我拿来的东西非常多,有书、笔、小气球、小玩具这些可都是我的心爱之物呢!
操场上,同学们摆放好自己的“商品”,兴高采烈地大声吆喝着,极力推销自己的商品。看他们,一个一个都是那么地精神抖擞,有的同学得意洋洋地自夸:“我们班的东西最好,最齐全!生意一定会是最好的!”我站在班级大本营里,迫不及待地想当一名营销员,也在卖力的吆喝着。不一会儿,我就卖出一件东西,看到自己的商品交易成功,我很开心。
过了一会儿,我想到别的班级去转转,看看有没有我喜欢的宝贝。于是,我叫了一位同学帮忙看好我的“商店”,就“逛街”去了。我在五(2)班的“商店”里看到一个我很喜欢的小玩具,我问小老板:“这个怎么卖呀?”“要20元哦!”小老板是个女同学,她很热情回答我。我毫不犹豫地买下了这个我心爱的小玩具,欣喜不已。
等我回到我的“商店”时,帮我“看店”的同学竟然也帮我卖出一件商品了,哈,真是一个好卖家,我太开心了。
义卖跳蚤市场活动持续了两个小时才结束,难忘卖场上的人山人海、热闹非凡,难忘同学们积极参与、呐喊叫卖的样子。这次活动也让我明白,资源的整合利用,可以让我们的生活变得更精彩!