放飞作文350字
春姑娘的脚步已经悄悄地来临了。温暖的天气减少了衣服。
星期天下午,阳光明媚,好天气。和妹妹一起去兰墅公园放风筝。
漂亮的蝴蝶风筝,翅膀有红、黄、粉、白四种颜色,翅膀下面拖着两条长而美丽的尾巴,给人一种自由自在,顺风翱翔的感觉。
在一个比较宽敞的地方,开始放飞。
妹妹将风筝的一头轻轻托起,我牵着风筝线。
有风了!妹妹大声喊:“放!”顺着风向跑起来。成功起飞,可却不怎么高,妹妹急忙拉线,本以为它会飞得更高,可没想到,它居然掉进了河里。我和妹妹连忙收线,风筝拉了上来,可它不再是那只美丽的蝴蝶了,取而代之的是一只狼狈不堪的“落汤鸡”。
没办法,我和妹妹只好把它放在太阳底下晒干,然后再把它重新整理一遍,这只美丽的蝴蝶才恢复了“昔日的辉煌”。
由于吸取了上一次的教训,和妹妹不再那么急急忙忙的了,而是顺着风的变化,慢慢地收线,拉线,收线,拉线…… 功夫不负有心人,我们的风筝终于成功地飞上了蓝天,在湛蓝地天空中自由飞翔!