放飞作文350字
今天又是星期五了,我内心又是喜又是愁。喜的是一个忙碌的星期终于可以放松了,愁的是就快要考试了。
不知不觉的来到电视机前,背后一句:“还不回去复习”。爸爸的厉声呵斥:“今天是星期五,你就更应该努力复习”。爸爸对我的期望很高,即使我考的再好他也不会表扬我的,无奈的我只许乖乖的听他话了,眼中闪烁着泪光。一个假期就这样没了,反正都是一样的倒不如听爸的话回房复习去,也习惯了爸的重男轻女,只认为男的才有用,女的都是没用的。
正当我认认真真的看着书的时候,背后忽然有声音,是爸爸,他手中拿着一杯热腾腾的奶茶走向我来:“来喝杯奶茶,才更有精神复习”。爸爸说:“我只想你考上好的学校,长大才能找到好的工作。”这段段的一句让我更努力的学习,成绩不断的进步。
到现在我才明白,爸爸是那么的爱我,为了我的前途着想。他激励着我不断的进步,走向成功。
父爱是一杯浓浓的奶茶,温暖每位孩子的心灵;父爱是一束阳光,照亮每位孩子内心最灰暗的地方;父爱是一双手,抚摸每位孩子心灵的创伤。
我始终相信每位父母都是爱自己的儿女的,你应明白父母的作法。
放飞吧,童年的你。