放飞作文350字
今天,崔老师说带我们去凤凰广场放风筝,我们高兴的一蹦三尺高。
我们带来了各种各样的风筝,比如金虎、凤凰、飞机、蜜蜂……我的风筝就是一只蜜蜂。
我打开了风筝,刚要准备放飞,可是,风筝上缺了一根棍,经过我的精心打造,风筝构造就完美无缺了。我的风筝慢慢地飞上了天,抬头一看,天上风筝多得像一群归来的燕子,摆成人字形。一开始,陈盾初的凤凰一马当先,排在第一位,我的蜜蜂也不甘示弱,它的两只触角像外星人的天线,身上像是披着铠甲似的。身旁的草坪上,小草探出了脑袋,草坪上的迎春花好像在欢迎我们。
突然,李宏毅的米老鼠突然从我的风筝旁边猛攻过来,我往下一降逃过了它的进攻,他是不把我的风筝打下来才甘心呢?它又一次向我的小蜜蜂攻来,蜜蜂又一次死里逃生。米老鼠不断向我攻击,我的蜜蜂触角一不小心碰着了他那老鼠,结果他的风筝线断了,那老鼠也夹着尾巴坠落了。
到了最后,他们都收线了,只有我的风筝在蓝天上自由飞翔……
这次放飞我们真是开心极了!