今天是来到基地的第一天,坐着十二辆大巴车来到了商家实验基地。一路上同学们怀着激动的心情有说有笑的,还有的在吃零食,堵得满嘴都是零食,根本就说不出话来。
到了基地后,来到我们的219宿舍,我们领完床上用品和餐具后,就开始套被子。由于在家里都不太干,都是小皇帝小公主的,装的是在不像样,装的奇形怪状的,有的装的圆滚滚的,像个南瓜、有的装的胖乎乎的,像个馒头,罗胜吉装的上粗下尖的,像个大萝卜。笑的我们宿舍的同学们前仰后合的。
中午我们吃午饭,那着盘子去吃饭,边吃边说说笑笑的。吃完饭后自己刷盘子,看来这个家务活都干过,刷的有模有样的,先用水冲了那些菜汤什么的,然后用小布子沾上洗洁精擦擦,最后再冲一遍,一看就是干过很多次了。
到了晚上的时候,陈炳林办了一件很搞笑的事情,事情是这样的:为了让大家睡觉别再说话,陈炳林和他们说别讲话了,两个人吵了起来,开始了喷唾液,喷到了陈炳林的脸上,陈炳林随便从床上拿起了一块布,他也没管是什么就擦了擦脸,其实他拿的是他刚刚脱下来的袜子,看到这一幕,大家都趴在床上笑的肚子疼。陈炳林也因此的来了一个“袜子擦脸男”的称号!
来到基地的第一天,有些雷人!