放飞作文350字
赤足踏入年轻这一块热土地,还未来得及擦干满头的云雾,就开始独立的面对一切,因为执著和真诚。
思考、探索,追寻,组成了年轻人的精神世界;对生活的珍爱、对知识的渴求、对人生的关注,则是年轻人所信奉的重要准则。而在这块热土地上却是提炼美表现美的可贵场所。
这些人,在人生的画卷上,曾远笔于嘶啸的千军万马风卷云涌、追星抹月、状如“绣口一吐便是半个盛唐”的迫人气势。但在扑面而来的风雨中经历艰难与艰辛,所有强烈的期盼,在时光大师精心的打磨下失去了棱角。渐渐将豪言封存,潜心学深思“留白天地宽”的意味神韵。
开始明白该给生命一份宁静的道理,如大海,并非总是无休止咆哮,在风平浪静时,更能赢得水手和船员的垂青;沙漠并非总是飞沙走石,有时它那“大漠孤烟直”的景象,也能博取文人墨客的吟颂——————给生命一份宁静,给生命诠释真谛。生命的美不完全在于激情与灿烂,也在于那份宁静。
在“无丝竹之乱耳,无案牍之劳形”中去遨游热土地上繁杂的世界,用青春唱响生命的歌谣。放飞宁静,收获自在,迎接未来。