今天中午我们去参加“寻找金苹果”活动,我们三班和四班的队伍浩浩荡荡来到一片树林,分队伍去看一共八棵树上的每一号点上面的信息是什么,我们是第四队。
终于到我们了,我、王博远和唐荣泽狂奔,高小玉和车安怡拉着房文馨在后面走,我们很快找完了八棵树,上面的信息都是告诉我们要团结有爱,尊重他人,相信朋友,敬重师长等等,经过一番努力,我们队伍的得分是两分三十五秒,虽然不是第一名,但是尽力了,我们很满意。
在完成了比赛后,我们来到了一些高高的土坡,韩老师也和我们一起来攀岩,玩的非常欢,笑声洋溢在小树林的上空,伴随着小溪“淅沥沥”的流淌,此刻,多么的美好,多么的幸福。玩过了那些矮的,又去爬高的,这些土坡更高了、更陡了,但是并没有压过我们的气势,一点点的努力,终于一个又一个的爬上了高高的土坡,享受到胜利的果实,看看自己走过的努力,开心一笑。做事情也是这样,先苦而后甜。
今天真是美好、幸福的一天,但愿快乐永恒!