放飞梦想作文
在这美好的世界上,每个人都有着五彩缤纷的梦想。我的梦想是什么呢?我认真地思考着,我想了好久,终于想到了:我最渴望的梦想是成为一位画家。我想,有一天,我终能用手中的笔描绘出最美丽的风景,用我的笔近距离地让大家看到洁白如雪的云彩;巍然屹立的高山;高耸入云的碧树和清澈秀美的河水。
我还想用手中的笔描绘出真实生活中美好的人与事;描绘出人生的酸甜苦辣咸。我还想用手中的笔真实地描绘出我内心的每一次感动;每一次的喜悦和每一次的幸福。
……西单女孩的一首《梦想》让我知道,实现梦想的过程是艰辛的,时间是长久的。但是,我会从现在开始好好学习,学好现在的文化知识,也要学好各种绘画知识,了解并掌握各种绘画技巧。同时,我还要阅读各种各样的书,培养自己的文化素养与审美眼光。虽然,实现梦想的过程还很遥远,但我是不会放弃我的梦想的,无论如何辛苦,我都永远不会放弃。我相信,只要我坚定地努力下去,一步一步踏实地走下去,终会离我地梦想越来越近。我要把梦想放飞,放飞我的梦想!亲爱的朋友们,让我们一起为实现梦想而努力!