写表弟的作文
记忆就像银河里的繁星,数不胜数,其中有一颗星令我难忘。
几乎每个周末,表弟都会到我家里玩。表弟每次来我家里,都会把我家弄得天翻地覆。跟我还算乖的弟弟一起玩的时候,表弟总会把放玩具的箱子搞乱,然后再把所有的玩具都放在地上,搞得乱七八糟的。那次,我正在洗苹果,只听见“砰”的一声,玩具车被摔坏了!听到声音的我立刻跑到房间里,但已经晚了,玩具车已经变得惨不忍睹了。我生气地训斥了他们一顿,弟弟算是怕我了,乖乖地承认了错误。而表弟对我吐吐舌头就一溜烟地跑了。
每次只有等到表弟回家之后,我才能安静一会儿。但是第二天依旧又会碰到表弟来烦人。表弟虽然很调皮,但是他也有乖的一面。例如看电视的时候,表弟就会变得特别乖。而且每次看完了都能把故事里的人物,情节娓娓道来。有的时候他还能把里面人物的动作惟妙惟肖的模仿出来。
这就是我的调皮表弟,因为他的出现,我的生活中又增添了一种乐趣。