写表弟的作文
我有一个聪明机灵的小表弟,他总是干出让人意想不到的事情。这不,小表弟提出要跟我玩捉迷藏的游戏,我来藏,小表弟来找。
小表弟扯着嗓子喊:“一、二、三、四……”我该藏在哪里呢?突然,我眼前一亮,对了,可以躲在我家那又高又宽的衣橱里,还有衣服给我当“挡箭牌”。哈哈,这下你可找不到我了。说时迟那时快,我立即躲进了衣橱里。小表弟出场了,“咚咚咚”,一阵脚步声从远处传来,而且声音越来越大。放心吧,他肯定找不到我,我稳坐“钓鱼台”。
突然,脚步声停了下来。“姐姐,我已经发现你了,你快出来吧!”这么快就被找到了?发现自己的行踪被暴露,我吐了吐舌头,心不甘情不愿地从衣橱里走了出来。没想到小表弟却哈哈大笑起来:“姐姐,你上当了!其实我根本不知道你躲在哪里,我只是想试探试探,没想到你自投罗网喽,哈哈哈……”我这才恍然大悟,只能乖乖认输了。