写表弟的作文
我有一个表弟,他只比我小半个月,但我感觉我比他成熟得多。
他平时特别粘人,有一天妈妈带我去他家,他非让我跟他玩,我说我太累了想歇会儿。刚躺下他就不知在哪找出一盒飞行棋,把我拉起来非要打劫我的休息时光。我借故偷偷跑开了,但不管我跑到天涯海角,他也能把我给拉回来。就跟蜘蛛吐丝,我就是蜘蛛盘中餐,他就是不知辛苦吐丝的蜘蛛精上身。
我被他气的说不出话来,抱怨到:“不和你玩了!”没想到他和我一样,但他比我脾气还大。每次听到这句话时就反我两句,“不玩就不玩。有什么了不起?”而且还理直气壮地教训起我来了?
他简直就像一只蹿天猴,有时我还会想:他是不是猴子变的。因为猴子见人拿吃的就着急。他是见我吃饭慢着急,我正品尝着食物的味道和气息时,吃完饭的他就拉着我让我去玩。
我有时候真伺候不了这个百变小王爷呢!我又没有超人的力量可以七十二变。遇上这样一个表弟,我也真是无语了!