节日作文300字
今天,我一回到家就对妈妈说:“妈妈,节日快乐!今天,您不用辛苦了。”妈妈高兴的说:“好啊!我的宝贝女儿。”说完,我又给奶奶打电话说:“奶奶,祝您身体健康、万事如意,节日快乐!”奶奶高兴地说:“小孙女,长大了!”吃饭时,妈妈准备舀饭,我飞快的跑上去说:“我帮您舀饭。”妈妈说:“谢谢。”吃晚饭,我帮妈妈做家务活,妈妈对我说:“她从没有过过这么快乐的一天!”
今天晚上,我和妈妈一起下楼种香草,种着种着,我问妈妈:“
香草长出来什么样?”妈妈说:“香草属于花卉类,有驱虫防虫的作用,开有小白花,茎不高,叶子细长。”我和妈妈约定:隔一天浇一次水,如果下雨了就不浇了。我看着种着香草的这块地,仿佛看见了长大了的香草,我也在心里想:希望它不会被人拔掉,这样它也能茁壮成长。在回家的路上,我想:我想多种点花草树木,多创造点氧气。
最后再一次祝妈妈,奶奶节日快乐!