我小学三年级作文
我是个知错就改的孩子。
有一次,我不小心把爷爷最喜欢的花瓶打碎了。不敢跟爸爸说,因为我害怕爸爸批评。于是,我把碎瓶渣藏到了树底下。
回家后,我发现餐桌上有一个小兔盒子,盒子很漂亮,就问爸爸,里面装的什么?爸爸说:“这是一个神奇的小兔盒子,圣诞老人专门给诚实的孩子送的礼物。”我特别想要,于是,我把打破爷爷花瓶的事一一告诉了爸爸。爸爸却没有批评我,说“孩子,知错敢于承认是个好孩子,你一定会得到圣诞老人的礼物。”
到了圣诞节那一天,我真的收到了这个礼物,一连几天,里面都有饼干。我想:饼干到底是怎么变出来的呢?到了晚上,我假装睡着,听到轻轻地开门声,我睁开眼偷偷一看,爸爸妈妈正在悄悄地往小兔盒里装东西呢!原来,饼干不是吃不完,而是爸爸妈妈对我浓浓的爱呀!
爸爸,妈妈,我爱你们。我知错就改,一定会做个诚实的孩子。