我小学三年级作文
我是一个九岁的小女孩。我身材瘦瘦的,眼睛大大的,鼻子小小的。别人看到了我,都说我可爱乖巧。其实,我还是一个乐观的小女孩呢!
每当别人不开心的时候,我都会帮助他们,让他们高兴起来。
记得有一次,我们全家人一起出去玩。就在游玩的时候,姐姐把她全新的苹果手机弄丢了。回到酒店,她才发现她的新手机弄丢了。她一下子就大哭起来,还把自己关在卫生间里。我敲了敲门,她没有理会我,反而又更大声地哭了起来。幸亏酒店里还有钥匙。我打开门,搂着哭泣的姐姐,说:“姐姐,别伤心了,我们想想办法。手机有可能会找回来的。咱们去服务中心看看吧!”姐姐抹了抹眼泪,点点头。最后,我们在服务中心找到了姐姐的手机。这时,大家都说姐姐真粗心呀!大家还说我是一个乐观,冷静的小女孩。如果没有我不知道姐姐还要哭多久呢!
现在你们相信我是一个乐观的小女孩了吧!