春的作文450字
连续下了20几天的雨,终于我们见到了久违了的太阳。虽说是阳春三月,但是20多天的雨毁灭了一切春的痕迹。今天,阳光格外的灿烂,天空格外的蓝,柳树格外的绿。放眼望去,大地上的一切都富有生机。迎着春姑娘的呼唤,我们来到了春姑娘曾掠过的春晖公园。
走进公园映入眼帘的是一片长长的绿色——是草地,是绿色的草地。在绿色与绿色之间,点缀着一两朵迷人的小花,有红有绿,这也许就是春姑娘的巧手编织的杰作。走过一座宽而长的木桥,接下来使人眼睛一亮的就是那条潺潺流动的小河,岸上那倒垂的杨柳,绿色覆盖全身,她照着清澈见底的“镜子”,她那长而绿的“辫子”随风摇曳。有的飘荡在空中,有的在河中“梳妆打扮”,宛如一位窈窕淑女在向我们招手,在为春姑娘招手。今天,一个灿烂的日子。
人们纷纷走出家门,不约而同地来到这春姑娘的怀中。他们可是各个都有备而来啊——有的拿着照相机,有的拿着手机,“咔嚓咔嚓”地记录下春的足迹。在公园里,春,格外耀眼如晶光闪烁,天然的,美丽的……俗话说:“春,一个百鸟争鸣,百花争艳的季节。”是啊,在公园的每一个角落里,都能听见布谷的啼啭,麻雀的鸣叫;都能闻见桃花,月季的扑鼻清香。春,一个万物复苏的季节,20多天的雨,摧毁不掉春日的阳光。