五一的优秀作文400字
今天是五一劳动节,也是我最兴奋的一天!
清早爸爸把我从梦中叫醒,我做好了准备,爸爸就带着我去了大蜀山野生动物园。那里人山人海,车水马龙。爸爸买了票,进去以后我们看到的第一个动物就是大猩猩。他全身黑乎乎的,我发现他总是用屁股对着我们,我高兴极了!看完了大猩猩爸爸带着我走哇走哇突然,我们看到了一幕字:百鸟园。当时我心想这里面是不是有很多很多的鸟呢?于是我产生了好奇心,飞快的跑了进去。
进去以后,我仿佛来到的一个鸟的世界。到处都是鸟的声音,这里有鸭子,有孔雀,还有一些我不知名的小鸟。在看孔雀的时候,我看见有两只孔雀在展开它那双美丽的尾巴。
我念念不舍的离开了百鸟园。就在这时,我看到有一个路标上刻着两个字:白虎。我就特别想看它,我就一直跟着那儿路标的方向走,忽然看到一群到一群人围着一个地方,我急忙跑过去,哦,原来就是我要找的白虎呀!就当爸爸要为它照相时,他突然向所有人开了一炮(也就是尿),所有在场的人都责骂他是个坏东西。
后来我和爸爸玩了一些又刺激又好玩的游乐项目。最后,我念念不舍的回家了。大蜀山野生动物园太好玩了,我下次还要来!