五一的优秀作文400字
呵呵,五一节来临了!昨天,我和陆小羽约定好,今天五一节,我们俩一起到时代广场放风筝。哈哈,我和陆小羽的妈妈也不会闲着,她们则逛街。
左顾右盼,约定的时间到了,我骑着自行车到了时代广场。一路上,许多眼神都聚集到我的身上,应该是因为我年幼独自出行吧!
到了时代广场,我看见陆小羽手提一个,一边招手,一边向我奔来。我打开袋子,哈哈,;里边全是零食!我忙问:“陆小羽,风筝在哪里?”
“我把风筝放到草坪上了,我们去拿吧!”陆小羽满怀激情地说。
“呀,怎么不在这了?”
我问陆小羽有没有说错,她坚定地回答不可能。我可急了,左跑右跑,跑地满头大汗。我使出最快的速度寻找,可不幸的事发生了,我的脚扭伤了。陆小羽跑来说风筝在草丛里找到了好像是被小朋友不小心踢进去的。我很自责,难得的约会,却······陆小羽把零食拿来,一边帮我按了按脚关节,一边说:“没事,我们下个星期可以再约呀!你刚刚也是过于着急才扭伤了脚的,下次注意点。”我很感动,我的闺蜜,我扭伤了脚,不能放风筝了,你没责怪我,还安慰我!
今天,对于我来说,是个见证真情的特别日子!