这就是我(四年级/400字)
我有一双黑亮的眼睛,眼睛上面挂着一双细长的眉毛,那小巧玲珑的鼻子非常灵敏,什么香气都逃不过我的鼻子。我喜欢穿牛仔裤和雪白色的长袖衣,这样显得非常活泼。我很喜欢笑,所以我有许多朋友。
我是个喜欢看书的女孩,不管有事没事,还是在学校,或在家里,我经常拿着自己喜欢的书津津有味地阅读。
在学校里,一下课,我就翻开书包,找出自己的课外书读起来,一直读到上课才依依不舍地放下书。
在家里更爽了,作业一写完,我就跑到书柜前选几本自己喜欢的书,坐在书桌前,在书海中遨游,看着书里精彩的情节,心情无比愉悦!
但,有些时候,我因为看书也制造了一些麻烦。一天中午,老师让把《语文练习与测试》从第2页做到第5页,第一堂课来检查,我刚准备写时,桌脚的那本书好像在可怜巴巴地对我说:“来看看我吧,我一个人可不开心了。”我便把写作业这事抛到了九霄云外去了,拿起那本书看了起来,当老师来检查作业时,我一个字也没动,被老师罚站了半堂课。
这就是我,一个爱看书的女孩,你们喜欢我吗?