这就是我(四年级/400字)
大家好,我叫姜美淇,是2008年2月11日出生的,我在城关二小上学,今年十岁了。
我长着一张瓜子脸,中等个子,有一双水汪汪的大眼睛,我的头发是乌黑发亮的,经常扎一个马尾辫。高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴。
我很胆小。有一天,妈妈带我们回老家,妈妈开车到了以后,我们把东西都拿完了,就出去玩了。姐姐要带我去找一种动物的壳,这种动物的壳,一般会在树上,所以我们要用到竹竿。姐姐拿着竹竿,我拿着袋子,我们就出发了。结果有一个壳被姐姐打到了树根旁边,那树根旁边都是树枝,我慢慢地进去了,刚走到一半,就看见了一只青蛙,当时我就被吓哭了。
另外我很爱跳舞。有一次跳舞,老师让我们一排一排地跳。我们是第二排,第一排跳的时候,我和我的好朋友宋文文在后面偷偷地跳,结果我们跳错了,第一排的同学看我们跳,也跟着跳错了。然后老师让我们俩再跳一遍,结果我们俩就像在比赛似的,谁也不让谁,最后我们都跳了两遍。
这就是我,你想和我做朋友吗?