未来的衣服作文400字
我长在长大后,成为中国服装厂的总经理兼总设计师,设计出许多高科技衣服,下面请听我一一介绍。
我发明的衣服防雨、防雷电。如果小孩穿这衣服,就可以防坏人,如果不孩迷路了,又遇见了人贩子,人贩子一摸这衣服,就会把他电昏,并且会传出无线电,警察就会知道小孩在哪儿,就会驱车到达,将罪犯捕获。你可能会问,如果是家人怎么办?不用担心,衣服上安有识别器,不会伤到家人。
如果老年人穿上,就可以预防老年的风湿病,老年心脏病等多种疾病,使老年人健康长寿,永不生病。
这衣服还可以根据你想象的画面,变成你想要的款式。这衣服还可以根据你的体温来变化,你热,它变凉,你冷,它变热。如果衣服脏了,用纸轻轻一擦,就会变得非常干净,跟新的一样,这种衣服还可以根据你的尺寸来决定衣服的大小。
这种衣服可以在黑暗里发光,你们不禁该问,这么多功能,需要多少钱呢?市场上的衣服要不价钱很贵,要么不好洗,而这件衣服只需要200元,非常便宜,这么好的机会,不要放过,赶快买吧!
科技在发达,事物在变化,我要成为世界上一流设计大师,让外国人看看,中华民族的智慧和创造力,展现我们中国人的风格,永不服输的精神。