未来的衣服作文400字
在3012年的未来时代,我是一名为大的科学家,我发明的多功能衣服获得了诺贝尔科技奖,下面我就来说说我的这种衣服吧!
它跟平常的衣服不一样,是全密封的,每件衣服上都有一个帽子,帽子大的可以把整个人都包住,帽子上有一个透明的眼镜,有很多的用处,衣服的颜色可以根据自己的喜爱而随意调节,衣脚下有一个空洞,可以吸收空气,让人飞起来。
衣服的功能可多了!它那眼镜可以分辨物质的好坏,是什么品种,有没有危险,它都知道。最奇特的是我在衣服里面设置了三个按钮。一个是轻飘模式,可以让人慢慢的飞上天空;一个是快速模式,可以让人如闪电般的冲上天空;还有一个是陆地模式,可以让人安全着陆。这样人们可以自由的穿梭在地球和太空中,体验不一样的生活。
帽子的功能也很奇特,它里面装着你想要的所有东西,就像一个储物间,还是可以隐藏的。里面每一样东西都有安装有感应器,你只要对着想要的东西喊一声,就会立马出现在你的面前。
衣服的面料是可以随着外面的天气而改变的,当你热的时候,衣服就会立刻变凉快起来;当你冷的时候,衣服就会立刻温暖起来。让主人舒服极了!
这就是我的衣服,怎么样?不错吧!