生日的作文400字
礼物代表着长辈的关爱,礼物寄托着父母的关怀,礼物凝聚着朋友的祝福。
记得我生日那天早上,我兴奋地从床上跳下来。急忙让妈妈给我生日礼物,我都没有吃早饭,在外面等着妈妈。我们去沈阳的玩具城。里面的玩具可真多啊!让人目不暇接,有变形金刚、小汽车、遥控飞机……我最喜欢的是滑板,其他的什么也没有看就直接奔买滑板的地方去了。滑板的种类也很多,有大的、小的、两个轮的、四个轮的,有红的、绿的、橘黄的、黑的、棕色的……我左挑挑、右选选,挑的我眼花缭乱的。让我拿不定主意,最后我和妈妈商量了一下,说“橘黄色的我喜欢,我可以买那个吗?”妈妈笑着说“今天你是小寿星,你喜欢哪个颜的色的,就选哪个吧!”小小的滑板不起眼,但是它可不是那么好学的啊。滑板的中间有一个轴,下面有两个轮,如果掌握不好平衡,就站不稳摔跤。我对我的滑板爱不释手,我对妈妈讲我一定要学会滑板。从此,每天一有空,它就会陪在我身边。
直到今天,我的滑板还在陪着我,我在爸爸妈妈的精心照顾下,茁长成长。我的它,也在我的关心下完好无损。我很欣慰!我很喜欢我的滑板,我更喜欢我的家人,更爱爸爸妈妈!