爸爸的手(400字作文)
爸爸的手粗大有力,妈妈的手温暖细腻,我们的手稚嫩灵巧每一个人的手都不同。我非常喜欢握着我爸爸的手,是那么有力,那么温暖。
爸爸的手是有力的。在我很小,差不多三、四岁的时候,最喜欢玩的游戏是"扔高高"。爸爸用有力的手把我扔向天空,每一个都那么高,我就像一只快乐的、在天空中自由飞翔的小鸟一次又一次开心地被扔到天空中,爸爸却总能精准地接到我。直到我把爸爸累得筋疲力尽了,才把我小心翼翼地放到地面上,这时是我最快乐的时光。等我长大一点了,爸爸就用他那双大而有力的手拉着我稚嫩的小手,一起去公园放风筝;去小河边捕鱼;去大海边玩沙土;去花园里看粉红粉红的桃花、雪白雪白的梨花、还有五彩缤纷的玉兰花
爸爸的手是温暖的。现在我十岁了上小学四年级,学习越来越紧张了。每当我有不会的题时,爸爸总能手把手地教我学习,他一会眉头紧皱,一会眉头舒展,他认真地讲,我认真地听,直到我听明白了,他才松了口气,灯光下,他的身影那么高大,他的手那么温暖
爸爸的手是那么有力,那么温暖,我非常喜欢握着爸爸的手,因为我的心感受到的是爸爸对我浓浓的爱。爸爸,我爱你。