巨人学校四年级张雅凝
我叫张雅凝,来自中关村第四小学校,是四年级的学生。我已经有10个生日礼物了。我的星座是射手座,我的性别跟我的好妈妈一样。
我是一个爱学习的好孩子,我是属鼠的。妈妈常说,你呀,小鼻子,小眼睛,小嘴巴,灵是灵,从来没有老实劲,还真和动画片里的樱桃小丸子一样。
我爱好广泛,像唱歌、画画等我都喜欢。但我最喜欢的还是唱歌,因为我是北京市少年宫合唱团的一员,还参加过许多大型演出呢!我还会弹琴、跳舞,而且我还喜欢看书。
我家有许多书。像什么四大名著,什么《唐诗三百首》,什么《雾都孤儿》,我家都有,我尤其爱看童话故事书。有一次,我看《安徒生童话》入了迷,妈妈叫我吃饭我也不去,我非要把书看完再吃饭。妈妈一遍又一遍的催我,我还是坚持把书看完了。瞧,我的性格也很犟吧!
我的作文在班里老得优,但我想学的更好。我来到巨人学校,我知道了什么叫记实作文和想象作文,我的愿望就是今后出一本童话故事书。
我就是这样一来的孩子,我有好的一面,也有不好的一面。我要发扬。