每个季节都有它独特的耀眼之处。
春天正是万物复苏、鸟语花香的时候。好奇的小草早已按捺不住了,争先恐后地探出了小脑袋。好动的小嫩叶兴奋地跑出来,和小伙伴们一起玩耍。桃花开心地笑红了脸,梨花家的门开了,是为了迎接小蜜蜂呢!
夏天,骄阳似火,好心的树伯伯为我们挡住了火辣辣的阳光。天气虽然很热,可是小鱼、青蛙却不必担心,因为他们有清凉的湖水呀!这时,游泳自然是一件好的选择啦!
秋天,是一个丰收的季节,也是一个金光闪闪的季节。苹果笑红了脸,柿子像一个个红色的小灯笼,麦子好像干了一场活儿累弯了腰。银杏树那金黄色的叶散了一地,好像铺上了金色的毛毯。