家(四年级/250字)
家,是什么房子?车?还是钱?
不,家事一个给予你无私关爱的人,也许是父母;也许是兄弟姊妹;也许老师同学。
就像下面这个故事:
有一天,一位朋友在在执行公务时路过一个富豪家门口,只见富豪醉倒在路口还一边喝酒一边吐,手还在一个劲的锤自己的胸口。朋友见后来到他面前问:“~先生,您怎么了为什么不回家呀?”“我哪来的家,那是房子!”富豪说着用手指着自己的家。(原来富豪为了自己发财吧亲戚给坑了,闹得众叛亲离!)
这件事虽对他人没什么影响,但这件事也得引起我们的反思:难道亲情不重要吗?
答案是:不。
亲情胜过一切!
这就是家!