2032年阳光明媚的一天,我来到了未来的世界,这里的科技可真发达啊!
这里的每一个人都有一扇时空门,可以进入另一个世界,当然,也少不了我的。我来到了童话世界,我和贝尔公主来到花园里欣赏美景,花园里的大树士兵排着整齐的队伍欢迎着我的到来。一进花园就闻到一阵沁人心脾的清香,她的香气可真醉人啊!菊花小姐和她的舞伴正跳着优美的舞蹈,好看极了!
这里的人们都有一对翅膀,可以随时飞到天上去欣赏千姿百态的白云,看看活泼可爱的鸟儿。我也怀着激动的心情飞上了蓝天,这里的白云瞬息万变,一会儿像活泼可爱的小白象,一会儿是一匹四蹄生风的白马,还没等我完全看清楚,它又变成了一头可爱的绵羊
玩着玩着,我玩累了,傻乎乎地卧在槐树下,“哈哈哈!”只见功夫熊猎和维尼小熊在树上快乐地嬉戏,不时朝我顽皮地眨眼睛。
未来的世界真奇妙!